Глаголом жги сердца людей...
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей... ("Пророк" А.С. Пушкин)
***
В основе Ислама лежит разум и знание
Коран есть свидетельство Бога единство
Мухаммад - оставил нам это Писание
Довёл он религию до совершенства…
***
Свидетельство о публикации №116111300261