Если б хотел - написал...
Если б хотел - написал,
Если б любил - позвонил,
Если бы знал - не терял,
Если б терял - находил.
А остальное - иллюзий плен,
Надежды пустой осколки.
Поиск напрасный того, чего нет,
Как в сене пропавшей иголки.
Можно придумать сотни причин,
Сидеть у окна и ждать.
А можно выйти на белый свет-
Самой свою сказку искать.
Идти по пути с прямою спиной
Навстречу тому, что ждёт.
И принимать подарки судьбы
От того, кто так щедро даёт.
Свидетельство о публикации №116111300259
Спасибо!
Александр Радуш 14.11.2016 11:02 Заявить о нарушении