Экспромт на фото - Капли дождя...

Автор фото: Валерий Лысков

Светят капли дождя как на бархате стразы
Распушистила зелень с узором сукно
Дух наполнив до страстности фазы
Порождая в зенице прозренья зерно
Расшалилась весна, пробужденья игрою
Раскрывая наивные почек зрачки
И романтики дух этой юной порою
И амуров душа что созрела почти...


Рецензии