Экспромт на фото - Колокольчик...

Автор фото: Валерий Лысков

Вновь расскажет лето сказку
В ярких солнечных лучах
Мы запомним эту ласку
В своих радужных мечтах
В сердце что желает неги
И любви игры лучей
Память уж покрыта снегом
Но есть радость для очей
Не ушло из сердца лето
Не забыла нас любовь
В сказках солнечного света
Мы душой витаем вновь..


Рецензии