Что ж, может быть, не потеря?

В воздухе фраза летала,
В сердце вонзалась стрелой.
"Ты ведь любовь потеряла,
Не пожелав быть со мной."

Что ж, может быть, не потеря?
Можно прожить без любви?
Жить, даже в чудо не веря,
Можно..., пустым изнутри.

Просто любовь потерялась,
Стали чужими с тобой...
Помнишь, ты раньше мне клялась,
Вечно быть рядом со мной?

Время чужих убирает
С нашей дороги земной.
Только родных оставляет...
Знаешь..., прости, я - не твой.


Рецензии