ТУ - 134
Держу билет на самолёт,
Вот регистрация прошла,
А сердце мне на части рвёт,
И над Москвой, гремит гроза…
Ищу тебя в толпе глазами,
Любви рассеялся туман,
Мы виноваты в чём-то сами,
Что всё похоже на обман….
Припев:
Ту – сто, 34 – стоит, на взлётной полосе,
Ты, оказалась не такая,
И мы не встретимся уже…
Уносит в прошлое меня,
Где мы чужие,
В этом мире,
Где ни когда не целовал,
Где ни когда не быть такими…
2 куплет.
Я просыпаюсь, словно лёд,
Ты рядом спишь, ты не ушла,
Дурацкий сон мне душу рвёт,
И за окном, гремит гроза…
Ищу часы во тьме глазами,
И сна рассеялся кошмар,
Как хорошо, что всё не с нами,
И самолёт уж не летал…
Припев:
Ту – сто, 34 – стоял, на взлётной полосе,
Всё оказалось наваждением,
И не исполниться уже,
Уносит в прошлое меня,
Где мы чужие,
В этом мире,
Где ни когда не целовал,
Где ни когда не быть такими…
Текст и ( не зрелая мелодическая линия) Большаокой Г.А - 9 утра - 13 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116111302503