Жду утра
Может быть, отойдет хандра,
Может, станет на грудь облегченье,
Ну а, может быть, вовсе пора
Применить на себе то леченье,
То, которое мажет не йодом,
То, которое дарит услада
От общенья не с собственным родом
На призыв отражения зада.
31.05.2007
Свидетельство о публикации №116111302476