В Курск для Наты

Мы много писем написали,
Мы так дружили городами,
Теперь ,бывает грустно мне,
Молчим мы, месяцами....

Много забот-
у нас,ведь дочки,
Они ведь требуют вниманья,
побольше чем сыночки...

Ты мне пиши,
можешь на вайбер,
раз в месяц- позвонить,
Потому-что дружбу нашу с  школы-
нереально,невозможно  забыть.


Рецензии