Ещё не создан тот язык
Который будет всем понятен
Сейчас он в виде тёмных пятен
Неясен и почти безлик
Рождён он будет из желаний
Фантазий тех беспечных лет
Когда врывался в окна свет
Что проходил сквозь стены зданий
Свидетельство о публикации №116111302438