Я улыбалась
Ты целовал меня украдкой
И было жарко.., томно.., сладко...
На сердце - лёгкой тенью грусть.
Ладонь твоя так горяча!
Тепла мне часто не хватает.
В твоих объятьях сердце тает.
Горит полночная свеча…
Сорви признание, сорви!
Шепчу: "Люблю…"- как заклинанье,
А две слезы при расставаньи -
Как послевкусие любви.
Обнял. "Скажу ещё два слова.
Я Твой всегда, ты только верь…"
Вот, как во сне, закрылась дверь…
Я ждать тебя … всю жизнь готова…
Свидетельство о публикации №116111302405
Адажио Дождя 25.02.2017 14:08 Заявить о нарушении