Мужьям, ушедшим на войну
Пускай проносятся года,
Ты знай,пожалуйста,и верь:
Лишь для тебя открыта дверь.
Молю я Бога лишь о том,
Чтоб ты живой вернулся в дом,
Чтоб смехом дом наполнен был,
Об ужасах войны забыл.
Ты помни: я горжусь тобой!
За справедливость и покой,
За нас, за Родину, за мать
Ушёл с врагом ты воевать.
Я буду ждать тебя всегда.
Пускай проносятся года,
Ты только к нам вернись живой,
Любимый мой,мой дорогой.
Свидетельство о публикации №116111302395