Анус по медицински

Соседка с анусом сражалась.
Он издавал какой-то звук.
Она сдержать его пыталась
Он вырывался " пук да пук".

Следила б за своим питаньем
Ей норму, следовало знать.
Чтоб обратила всё внимание
Вред, знай переедать.

Она, конечно,не стремилась
В порядок приводить живот.
И не до этого ей было,
Чтоб анус жил бы без забот.

-----------------------
Мораль ,возможно такова...
Жить в чистоте нам бы всегда.
Не будешь портить воздух днём
В сортир не бегать бы бегом.


Рецензии