Прогулка

Слова… Слова… История мгновений,
когда ты наблюдаешь, Кто Ты Есть,
и впечатления от этих приключений
ты облекаешь в истинную весть.
Весть для себя, когда из повседневной
обыденности вычленяешь ты
всю Мудрость, проявившую мгновенно
осознанную степень Красоты.
Спросила вчера просто на прогулке:
«Откуда, прям, жужжат во мне стихи,
как пчёлки, ниоткуда и так гулко,
а иногда, сюрпризом от стихий?
Молчание в ответ.... Запечатлела шарфик,
оранжевых весёленьких тонов.
На фото (странно!) свет, совсем не яркий,
- А может рифмы ТАК текут из снов?


Рецензии