В этот вечер спасает от дум и печали коньяк...
Да возможность сложить свои мысли в неровные строки,
Вспоминаю опять солнца круг над горою высокой,
Пусть считают, что я неудачник, романтик, чудак.
Мне уже всё равно, что другие судачат вокруг,
Лишь бы душу согреть и на время немного забыться,
А пока я могу в одиночестве просто напиться,
Растворяя бокал в хитроумном сплетение мук.
Мои музы продрогли, не пьют и тихонько молчат,
Да и я в одиночестве стал находить наслаждение,
Может, это всё кажется мне, это всё наваждение,
Но закрою глаза — над волной снова чайки кричат.
Свидетельство о публикации №116111302368