От шума звенят устающие уши

От шума звенят устающие уши,
И кровь приливает и давит в висках,
То рвутся наружу несчастные души,
Но в теле людском, как в кузнечных тисках.

И рвутся, и давят, и колют в бочину,
И лезут слезами с растертых глазниц,
Попыток сбежать закрывая причину
Рецептом в халате стерильных больниц.
23.05.2007


Рецензии