Вчерашний день дождливый день
Сегодня ночь пронзилась громом,
Лишь сад, где белая сирень,
Как и всегда цветет за домом.
Лишь только капли упадут,
И грозди в брызгах содрогнутся,
Запахнет так сиренью тут,
Что не успеешь оглянуться.
16.05.2007
Свидетельство о публикации №116111302323