Загрустила душа

Загрустила душа
Запечалилась
Совсем было в жизни
Отчаялась,
Гложет бедную
Одиночество,
Привязалась к ней
Как пророчество.
Размахнуть  бы ей
Свои крылышки,
Не хватает видать
Бедной силушки.
Добрый ангел мой
Судьбой дареный
Подсоби ,душе ты
Отчаянной,
Подставь прошу
Своё крылышко
Оживёт, глядишь
Она милушка.


Рецензии