Вот уж точно теперь занемог

Вот уж точно теперь занемог,
Когда волей на небе творца
Закрутило меня, словно в рог,
Что на мне даже нету лица.

Вот уж точно теперь не могу:
Тело, ноги, рука на излом,
Пожелать даже трудно врагу
Завязаться соленым узлом.
16.05.2007


Рецензии