Зато в лесу стало больше грибов!

"Медведь,научившийся кричать-"Ау!",
никогда не бывает голодным..."

Юмор из КВН


Вывод только один,он таков:
Стало меньше в лесу грибников...
Тот медведь стал огромен,здоров
И в лесу стало больше грибов!


Рецензии