Вот и зима...

Вот и зима вошла в свои права,
Определив нам квоту на тепло...
Желание на теплые слова
Совсем другую цену обрело.

Так хочется закутаться сейчас
В твой теплый взгляд...зарыться с головой...
И быть в плену у этих серых глаз,
Пока наш сад не зашумит листвой.

Иль замереть к кольца горячих рук,
Таких родных и трепетных- до слёз.
 И что ценней-  "любимый" или " друг",
Сейчас не обсуждается всерьез.

Два из понятий вылились в одно,
Но самое понятное сейчас-
Горячее и нежное "РОДНОЙ",
И теплый свет любимых серых глаз.


Рецензии