Записка к букету цветов вместо поздравления

Хочу тебе сказать я много
Добрых, тёплых, нежных слов...
При этом, не держаться строго,
Боясь, что "наломаю дров".

Хочу сказать: "Моя родная",
Хочу обнять. Поцеловать.
И, всё на свете забывая,
Твою ладонь в своих держать...

Прости меня за то, что смею
Нарушить строгий этикет.
О чувствах всех, что я имею
Пусть скажет скромный мой букет...

1981 г.


Рецензии