Ночные путешествия

Завари мне в холодный, февральский вечер,
Чай с корицей, но только чтобы покрепче,
Достань плед с комода, будем вместе греться,
Как стемнеет, буду, доиграем песню,

Не засни там, слышишь, я не опоздаю,
Прилечу на звездах, да, они летают,
Я уже на месте, видишь в небе светит,
Это не луна, она так не слепит,

Почему тьма валит, прям из твоих окон,
Там свечи не видно, на просторах комнат,
Видно не дождалась, опоздал, не спорю,
Ничего, не страшно, упаду на коврик.

(с) Copyright (escupir) rules  "Ночные путешествия" 2016


Рецензии