УЖ

Уж на шпалине уснул
Солнцем жарким, раскалённый.
Грибник вицей полоснул.
Шёл из леса утомлённый.

Он не разобрался сразу
Толь верёвка, толь канат.
Вицей бил, как по Камазу.
Много, много раз подряд.

Но в различье от змеи.
Два имею жёлтых пятен.
Знать, вы дети  все должны,
Что не ядовит я,кстати.


Рецензии