Пирожки - 19

мужчина на нудистском пляже
ну я так больше не могу
или вы плавки надевайте
или решайте что-нибудь
------------------------------
- живём с женою мы так долго
за двадцать лет не изменял
- тогда идите к психиатру
с этой проблемой не ко мне
------------------------------
зачем ты пристаёшь к деревьям
не может ясень говорить
а у любимой ты спросил бы
где с кем была и сколько раз
-----------------------------
привет дружок Иван царевич
поймали мы твою стрелу
на линии ты оставайся
лягушки заняты пока
------------------------------
уж коль я нравлюсь вам Абраша
таки дерзайте вы уже
ведь я за вас не собираюсь
уговорить сама себя
---------------------------
не нравится мне эта мода
когда пиджак так длинноват
не видно вовсе как мужчина
сейчас относится к тебе
--------------------------
я открыватель этой речки
и леса и еще холмов
Колумб же тоже так однажды
Америку для всех открыл
---------------------------
бывало ляпнешь не подумав
опять какую-то фигню
и радуешься слава богу
что я хотя бы не премьер
--------------------------
кругом наркотики бандиты
но вот что я скажу тебе
наркотик унитаз сильнейший
на нем ведь все поверь сидят
------------------------------
когда ты красишь двери рамы
поешь гороха с чесноком
тогда все запахи от краски
не так заметны будут всем
-----------------------------
а Роза Львовна тоже строить
пыталась что-то из себя
но получилась незадача
стройматериалы уж не те
----------------------------
не каждой женщине что может
удачно вдруг открыть свой рот
даётся вот такое счастье
попасть в Овальный кабинет
-------------------------------
а настроение такое
что хочется всё бросить и
послать всех на китайску гору
что под названием Кху Ям
---------------------------------


Рецензии