Нет повода для грусти!
Я и так обласкана судьбой.
У меня есть мама,
У меня есть дочка,
И когда то ,кому то, была женой!
Ну и что,сейчас всё изменилось,
Наступила пауза в судьбе.
В каждом миге жизни
Чудеса найдутся.
Главное не верить,злюке ворожбе!
12.11.2016
Свидетельство о публикации №116111300218
С доброй улыбкой и уважением,
Щербина Борода 24.11.2016 17:02 Заявить о нарушении