гаснут в окнах огни
Все дневные дела закончены.
Пусть они проводами-нервами
До утра будут обесточены.
Чтобы в сумеречном молчании
Лёгких снов уловить движение,
И почувствовать изначальное,
Архаичное притяжение
Наших душ.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116111302177