Валентина

" Валентина "

Валентина - сила воли дня,
Здоровый дух...рассудок отрезвлён.
Плакучая как ива у пруда,
Кто созерцал...тот был в неё влюблён.

Кабы не зимушка...так летним дням,
В природе никогда и не бывать.
А Женский цвет...то мудрой жизни план,
Круглогодично...ягодка опять.

Валентинка - ива у пруда,
День бодростью...как птица окрылён.
Здоровая и сильная душа,
Амур и по сей час в неё влюблён.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.11.2016 )


Рецензии