Нету звёзд, пропали вдаль

Нету звёзд,пропали вдаль
С очертанием луны
Серебристые листочки
Золотистые стволы.

День уснул в тиши лесной
Лето радует тихонько
С благодатью и теплом
Накрывает дымкой тонкой.

Как капроновый шифон
Засиял закат лиловый
И с зеркальною рекой
Синий цвет накрыл бардовый.


Рецензии