Первый заморозок

Сегодня, ночной порой
Мороз ударил небольшой.
Увы, его не ждали.
И листья, молча, опадали.

Природа не готова оказалась
И холоду неслышно удивлялась .
Листва на ветках зеленеет.
Природа верит и не верит.

Хоть солнце утром полыхает.
Оно тепло уже не дарит.
Такое осенью бывает.
И листья тихо опадают.


Рецензии