Природа. Её игры, нам не понять!?
(погода)
Её игры,
нам: не понять!?
Её капризны прихоти,
не предсказуемы желания.
Приходится нам всем её принять,
такой как есть: изменчивой, капризной,
непредсказуемой,- чертовки милой, многоликой, и прекрасной!...
Свидетельство о публикации №116111302124
Грустно... Согласна.
Алёна
Алёна Корсакова 15.11.2016 00:21 Заявить о нарушении