Подмёрзли лужи лёгкой коркой

За ночь,
С туманным небом что прошла.

Подсохли тротуары
Тоже,
Куда-то растворилась
Талая вода ...

И снег,
Полями что залёг,
Ствердел,
Поддавшись подступившему морозцу,
Пожух и чем-то ... потемнел.

Не прилетела на ночь
Знакомая ворона,
Не спала на суку,
И ночью клён безлиственный
С подмёрзшими ветвями -
Осиротел ...


Рецензии