Родство
кормлю,ласкаю и лечу...
Зачем же вновь с улыбкой дерзкой
мне подложили вы свинью?!
Другого я не ожидала-
боитесь вновь сказать в лицо...
Всё за углом кричишь "отважно"?
С свиньей у вас идёт родство!
Стерплю я- всё переживала,
сцепила зубки и молчу....
В подарок я пришлю вам-Маску...
Она идёт вам-подлецу!)
Свидетельство о публикации №116111302101