Хранитель нежности
Ты, - богатство сада,
Хранитель нежности,
И летнего тепла.
Ты,Лада мой любимый,
И души услада,
В просторах вечности,
Нетленная искрА.
Я белоснежность
Лепестков целую,
И эликсира,
Терпкий аромат,
Как неизбежность,
Сердцем облюбую,
Даря пол Мира,
Не щадя преград!
Свидетельство о публикации №116111300210