Хочу быть светильником Божьим...

Хочу быть светильником Божьим,
Свет кротости в сердце зажечь,
Смиренным и добрым,и тоже
Добро в своём сердце сберечь.

Свет правды над нами сияет,
Христос - нам единственный Свет.
Пусть правды другой не бывает
Над нашей страною во век.

В мирской жизни праведно трудно
Хранить и беречь этот свет.
Дела твои,Господи,чудны,
Блажен Ты,как солнечный Свет.

23.06.16.


Рецензии