Поздравление...

Ярославу всего тридцать три - это мало!
Но в жизни своей он сделал немало!
Долгая и счастливая жизнь у него впереди
И много хорошего, и доброго уже позади!

Все песни Ярослав с душою поёт,
За это его очень любит народ!
Хотят ему в жизни здоровья и счастья
И, чтоб на пути не встречались ненастья!

Желаем успехов, признанья, любви нашей
И, чтобы награды все были Ваши!
Вы позитив и свет людям несёте,
Всегда всех выслушаете, всегда всех поймёте!

За это за всё мы говорим: " Спасибо Вам
За радость, что Вы приносите нам!"

     18. 10. 2016 г.


Рецензии