Влюблённые
Птичку любви прими-
Пусть она нежно поёт...
В чувствах глаза сомкни-
Ведь месяц глядит в окно...
В белом невестой ты-
В синем он - твой жених-
Пьян от твоей красы-
Губами к тебе приник...
Светлой аурой фон,
Яркие кисти мазки -
Здесь страсть задаёт тон-
Влюблённые так близки...
Пусть будет долог век -
Пламенной, чистой любви-
Не улетай соловей-
В душах свободно пари...
*К сожалению, не знаю автора картины…
Свидетельство о публикации №116111302008
Картина понравилась- решила написать...:-)
С благодарностью. Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 15.11.2016 07:14 Заявить о нарушении