Я люблю тебя до рождения...

Я люблю тебя в  солнечный день
С прошлой жизни, еще до рождения...
И поэтому в темную,смуглую  ночь
От любви мне не будет спасения

В этих карих глазах галактический свет
Связь души с не земною судьбою
Две звезды,млечный путь и спасения нет
Все ,что мы называем любовью...


Я читаю в них тайные знаки судьбы
На руках,твоей нежной ладони
Только в них для меня на дорогах кресты
Мое сердце твое... не тронет...

Я хочу стать волшебным,воздушным дождем
Растворится по телу приятной прохладой
Чтоб сбежать по тебе озорным ручейком
Распуститься цветущим,чарующим садом...

Слиться с кожей твоей каждой  клеткой крови
До пульсации вен и дыханьем в той степени...
Чтобы скрыться надежды от этой любви
У тебя не осталось желанья и времени...

"Помолчи,дай сказать,я прошу...не спеши...
Мое сердце в безумии...рвется наружу...
Я лишь отклики нашей дикой души
В ее зной,ее боль,в ее зимнюю стужу..."

Я люблю тебя в этот солнечный день
Ты же знаешь,еще до рождения...
В прошлой жизни с тобой нам для этой любви...
 Не хватило ни сил,ни терпения...


Рецензии