Давай, ты будешь...
Когда у тебя на душе гадко.
Сделай две жизни поинтересней,
Как ухо с крыльями или хромая лошадка.
Давай ты будешь читать стихи,
Когда у тебя на душе больно.
Нам друг бы на друга насыпать трухи,
Пока нам жизнь не скажет:"довольно!"
Давай, ты будешь рисовать картины,
Когда у тебя на душе грустно.
Неважно, какие у тебя были мотивы.
Без этих чувств одиноко и пусто.
Свидетельство о публикации №116111301946