Потерять любовь -это пустяк?

Отвыкала больно от тепла...
Сердце и душа сочились кровью,
Когда распрощалась я любовью
И сполна вкусила горечь зла.

Если бы не этот божий дар,
Дар , что позволяет взмыть мне в небо,
Я б, наверное, разрушила всю мебель
А потом устроила пожар...

Потерять любовь -это пустяк?
Знаете , как то бывает больно ?
Слёзы капают сами собой, невольно,
И стирает их ладонь-кулак

(буриме)


Рецензии