Зимнее

Меховые шапки на столбах,
Как князья в дорогу собрались.
Белые ботфорты на ногах,
Им  коней-и птицей резво  ввысь.

Оглядеть округу свысока,
Загудеть свирелью в проводах.
Молоком- поземкой  облака,
Снежной тканью  бланжевых рубах.

Вьются ,затевая долгий   спор,
У дороги сивые клубЫ.
И  несут ноябрьский свой дозор,
Важные сиятельства –столбы.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Людмила!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   27.11.2016 16:22     Заявить о нарушении