Отповедь мне

    (за стих о патриотизме)

Вы сделали большую глупость, Анатолий!
(Такие вещи лучше при себе держать ...)
Не следует давать подобным чувствам воли!
И, вообще! Поменьше следует болтать ...

Она весьма умна и, видимо, по праву
Сегодня надо мной творит расправу ...

                13.11.16


Рецензии