Облака пробегали над солнцем
И игриво смотрели вниз,
Не пролитый сегодня дождик
Зацепился за край земли.
Небо вспыхнуло и горизонтом
Уходило в завтрашний день,
Разноцветный осени зонтик
Не приласкан сегодня никем.
Угольки по кварталам разбросаны
И на небо искорки звезд…
Сохрани хоть один и зорями,
Ясным солнцем на завтра взойдет.
Свидетельство о публикации №116111301841