Такие прогнозы...

Рассветает. Какие прогнозы,
Состоится ли день грядущий?

Нужно все просчитать угрозы -
Погадать на кофейной гуще.

Может, лучше подрезать розы,
Чтоб весною кустились пуще.

Застывают кристаллами слёзы.
Осушить их Любовью лучше....

От шипов остаются занозы.
Нет, не вырастить райские кущи...

Улетят золотые стрекозы,
Чтоб не стать воронью пищей.

А повсюду одни "одиозы" -
Как их можно спасти, Сущий... 

Соткан ты из стихов и прозы.
Человек, по Земле идущий...

Рассвело. Вот такие прогнозы:
Жизнь и есть этот день грядущий.


Рецензии