Приколонный взгляд

Неведанная бухта,
где дремлет Вдохновение.
Там всюду  из обломков мосты и корабли.
Мерцают у погостов по разному и долго,
такие очень яркие,
красивые огни.

Сирены там встречая улыбкой фальши полной,
Владыкой называют всех кто пришёл,подряд.
Расслабить  позволяют
в миг все свои поводья ,
и мимолётной встречей прикалывают взгляд.
 


Рецензии