Выпал снег..
Воспоминаний буря всколыхнулась в груди,
Я зиму люблю и люблю твои глаза,
Но счастье наше осталось позади.
Помнишь, как гуляли в свете фонарей?
Замерзли до дрожи, но пылали сердца..
Любовь была путеводной звездою моей,
И от души были сказаны те самые слова..
И выпал снег, снежинки памяти моей
На пламени сгорают моего лица,
Сейчас ты запер душу от меня за сотнями дверей..
И нет ключей, осталась лишь моя слеза.
Свидетельство о публикации №116111300177
" Выпал снег... Чистый как слеза ",
Ты снова ждёшь Весну... -
Прозрачной , как роса ,
Она ворвется вновь !
И принесёт Любовь...
Камила Голицына 02.12.2016 01:01 Заявить о нарушении