случайность

всё это кажется каким-то волшебным.
всё будет как надо. хочется верить.
убеждаю себя вновь и вновь, раз за разом.
дёргаю ручку. открываются двери.

вхожу осторожно и неторопливо.
куда нам спешить, мы всё успеем.
всё будет как надо. по крайней мере терпимо.
наверняка облажаюсь, как я умею.

случайная встреча. вообще случай случайный.
случайная ты и я тоже такой же.
опасаясь случайности - я осторожный.
случайная встреча - это всё так банально.

но всё это кажется каким-то волшебным.
раньше бы я никогда не решился.
опасаясь случайности - я осторожный.
но вот он я здесь. как я здесь очутился?

по мере событий развития я
перестаю верить в исхода рандом.
всё предрешено, все хитросплетенья
продуманы раньше. верю с трудом.

мне не хочется верить, не хочется думать.
мне хочется сейчас с тобой быть перестать.
чтоб в следующий раз повторить это снова.
случайная встреча.
и я
неумело подбираю слова.


Рецензии