Всё начинается с любви

Всё в жизни начинается  с любви -
И ненависть берёт в любви начало...
Такую дурь сегодня прочитала
В портале стихотворном... Се ля ви!

Поэты пишут, думая - стихи!
И верят, что они давно поэты!
Порой, стихи их вовсе не плохи,
Но часто очень глупые, при этом.

И я от них ничем не отличусь,
По меркам корифеев современных...
Хоть и рифмую, но ещё учусь
И стану я поэтом, непременно!


Рецензии