Искусство правильно питаться
Не все владеют им сполна.
Да, есть потребность в витаминах,
Ими насытиться должна.
А если стройной быть желаешь,
Калориям ты счёт веди.
Чтоб целлюлита избежать,
Ты ограничь в пище жиры.
Тогда сумеешь долго-долго
Здоровой и красивой быть
А нужно самую-то малость:
С умом к питанию подходить!
Свидетельство о публикации №116111301739