***

Мы сидели в аэропорту,
Вглядываясь в лета темноту.
Сзади нас - бессонная Москва
И простые тёплые слова,


Сказанные где-то на лету...
Мы сидели в аэропорту.
Этой ночью путь мой - на восток.
Летней ночи слепок, черепок
От археологии души...
Позади, Москва, остаться не спеши.

12.11.16.


Рецензии