Женщина
Многое ты видишь свысока.
И по праву ты должна гордиться,
Много знать и лучшему учиться,
Никогда по пустякам не злиться,
Отдавать семье тепло и ласку-
Каждому-без большой огласки!
И тогда наверняка заживут спокойно люди
И счастье в каждом доме будет.
Свидетельство о публикации №116111301723
Ах ты , моя вольная женщина !
Молодец!
Нина Калашникова 3 09.12.2016 05:57 Заявить о нарушении